注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ps设计师-寒寒

在ps设计的海洋里,寒寒泛舟前行,永不言退

 
 
 
 
 

日志

 
 

夏天将至,怀孕期间孕妈咪如何进行防晒?  

2014-04-16 21:55:43|  分类: 孕妈咪实用知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为孕期为了保证胎儿健康,护肤专家一般会建议孕妈妈只进行基础护肤。但很多孕妈妈错误的以为,基础护肤就是简单的清洁和保湿。其实不然,它包括洁肤、滋养、补水保湿和隔离防晒几大方面,其中隔离防晒最易被忽视。孕妈妈可以使用普通的防晒霜吗?显然不行,那么孕妈应该如何安全的防晒呢?夏天将至,怀孕期间孕妈咪如何进行防晒? - 小寒 - 准妈小寒

 

孕妇如何防晒才更安全?

孕妇可以用防晒霜吗?孕妇该如何防晒?普通的防晒霜含有大量的化学防晒剂,孕妈妈自然不能用,那么,孕妇要怎样防晒才安全呢?

首先,外出记得随身携带遮阳伞或遮阳帽,尤其下午一两点时太阳最猛,紫外线最强烈,如果不打伞的话,不单肌肤很快会变黑,而且据说还会影响到腹中的宝宝。

其次,孕妇必须使用孕妈妈专用的隔离防晒产品,该类产品均采用物理防晒原理,对胎儿和妈妈都安全无伤害。防晒指数在15左右的产品最佳,不宜选用指数太高的产品。

最后,饮食注意摄入防晒食物,增强肌肤自然抗晒力。如大枣、猕猴桃、橘子、西红柿等富含Vc的水果和蔬菜有助于抑制黑色素形成。多喝水可帮助肌肤排毒,抵御紫外线伤害。

孕妇防晒的重要性

普通人的皮肤日晒都会受伤,孕妈妈的皮肤比常人更加敏感,若不做好防晒工作,很容易加重皮肤干燥和色素的沉积,让肌肤遭到“毁容性”打击。孕妇可以用防晒霜吗?当然,孕妇虽不能使用普通的美白防晒产品,但一普通人的皮肤日晒都会受伤,孕妈妈的皮肤比常人更加敏感,若不做好防晒工作,很容易加重皮肤干燥和色素的沉积,让肌肤遭到“毁容性”打击。孕妇可以用防晒霜吗?当然,孕妇虽不能使用普通的美白防晒产品,但一瓶孕妇专用的安全防晒隔离产品保持白皙肌肤说必须的。俗话说“1天防晒=7天美白”,切不能因为一步疏忽,让每天的护肤劳动都白费

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017