注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ps设计师-寒寒

在ps设计的海洋里,寒寒泛舟前行,永不言退

 
 
 
 
 

日志

 
 

奇妙的胎动-离预产期143天(以小寒的预产期为基准啊)  

2014-02-23 23:44:23|  分类: 孕妈咪每日知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文是小寒为愉快的度过孕期做的准备,以小寒自身预产期做的基准小寒搜集孕期用品大全(打算漂漂亮亮的度过孕期的进来看啊) - 小寒 - 准妈小寒
分享给大家!会持续更新滴!希望大家愉快幸福漂亮的度过孕期!!
  
   一点小知识:奇妙的胎动
      如果你是初次怀孕,那么你大概会在妊娠18~20周左右开始感觉到胎动。胎动刚开始会比较轻柔,不是很明显,随后宝宝的动作开始变得越来越强,也越来越有规律。在你忙的时候可能不太会感受到宝宝在动,而当你放松下来,正巧宝宝在活动,你就能明显地感觉到了。
       大约在妊娠20~24周,宝宝的胎动会变得频繁起来,而且动作幅度比较大。到了28周左右,宝宝的生活节奏渐渐规律,会有睡眠和觉醒的周期。宝宝醒着时,胎动就多,胎动的幅度也大。宝宝睡觉时,就显得很安静,即便有胎动,动作也很小。有的产科医生会建议你从28周开始每天数胎动,作为监控宝宝健康状况的一个手段。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017