注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ps设计师-寒寒

在ps设计的海洋里,寒寒泛舟前行,永不言退

 
 
 
 
 

日志

 
 

孕期长短取决于这五周  

2014-01-24 21:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 研究人员说,虽然被称为一个健康的怀孕的长度是可变的,这种变化被认为是由于在确定年龄段的宝宝的错误。

  这项新的研究是谁试图怀孕在20世纪80年代初的125名妇女的尿液样本分析能够确定确切的日子受孕。尿液中的激素水平的变化被用来确定排卵日,推定为受孕的同一天,这一天胚胎植入子宫孕期长短取决于这五周 - 100度好孕 - 100度好孕

 

  平均而言,怀孕受孕的日子持续了38婴儿一般就出生了,或从女性末次月经的当天持续约4041周。 (后者的措施是较为常用来判断一个女人的预产期。)

  但早产儿除外,孕期长短不等从3540个星期从当天受孕到出生的日子(或约3843个星期从一个女人的月经周期最后一天。)

  调查结果表明,确定女人精确的预产期的做法未必是最准确的。实际上只有约4%的女性,这通常是女人的末次月经后估计为280天才是预产期。

  研究还发现,妊娠早期的一些征兆也可以帮助确定预产期,怀上胎儿的时间越长,也需要更长的时间来孕育宝宝。

  此外,研究对象大部分为年轻的白人女性,因此结果不适用于一般人群。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017