注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ps设计师-寒寒

在ps设计的海洋里,寒寒泛舟前行,永不言退

 
 
 
 
 

日志

 
 

春节将至出行忙 孕妇过年可以坐火车吗?  

2014-01-23 20:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     孕妇过年可以坐火车吗?春节将至出行忙 孕妇过年可以坐火车吗? - 100度好孕 - 100度好孕

  

  孕妇坐火车是可以的,但是孕期不同要区别对待,一般来说怀孕1--3个月7-9个月时,孕妇最易流产不适宜做火车。如果必须要坐的话,那么请尽量选择要选择化境好,条件比较舒适的特快列车或者动车。在火车上要注意休息饮食,保持心情愉快,如果发现不良反应要提前下车。

  目前中国铁道部还没有针对孕妇坐火车的特殊限制,但还是建议你在坐火车旅行前先咨询一下医生,以便确认你的怀孕状况是否合适以及其他相关的注意事项。事实上,孕期任何形式的旅行都需要你这样做。

  春节将至出行忙 孕妇过年可以坐火车吗? - 100度好孕 - 100度好孕

   孕妇过年可以坐火车吗?孕妇坐火车要注意什么呢?

  孕妇过年坐火车的注意事项

  必须有家人的陪同:在火车上有个人照顾,这样孕妇能够更加的舒适,也避免了意外情况。

  尽量选择卧铺:孕妇需要充足的休息,长时间的坐或者是站立都对胎儿不好,选择卧铺最多限度的保护胎儿。孕妇要选择最下方的卧铺这样上下床方便。

  避免拥挤:孕妇应该在上下火车的时候避免拥挤,以免摔倒造成意外。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017